Domenica 11 ottobre
Una Domenica Andando per Primi
Per il nono anno, i ristoranti della terra di Arcevia, preparano primi piatti usando farine di Grano, Farro, mays ottofile di Roccacontrada, Fave, Ceci, Segale, Orzo, Cicerchia, Castagne, Grano Saraceno nel pieno rispetto di antiche usanze popolari per mantenere intatti i Sapori e i Profumi di una volta.
Ogni domenica di ottobre, i primi saranno proposti in un menù a prezzo fisso
Menù
Antipasto
Zuppa cremosa ai legumi e pane tostato
Primi
Lasagne di farina di Farro con
Porcini, Salsiccia e Radicchio
***
Tagliatelle con di Farina di Grano tenero
con pomodoro fresco e pesto di rucola
Secondo
Straccetti di manzo
al Lacrima di Morro d'Alba
e Cipolla
Dolce
Semifreddo al croccantino
€ 25
coperto compreso
bevande escluse
E' obbligatoria la prenotazione