domenica 28 aprile
a Pranzo ore 12,30
in occasione
dei Weekend Gastronomici di Primavera
organizzato dalla
Confcommercio di Pesaro
si propone a prezzo prefissato e con prenotazione obbligatoria
il seguente Menù
Antipasti
Prosciutto di Carpegna, salame Fabriano,
ciauscolo IGP
Pecorino Rujo di Pergola
Crostino al pomodoro
Caprese di bufala e vesuviano
Primi
Cannelloni al forno
Passatelli al tartufo e scaglie di
tartufo nero pregiato
Secondo
Roast-beef con salsa tartufata
e scaglie di tartufo nero pregiato
Contorni
Verdure grigliate
Insalata mista di stagione
Dolce
Tiramisù alle fragole
€ 29
bevande escluse
Vini consigliati
Bianchello del Metauro "Celso" Guerrieri
in bottiglia d.o.c. € 20,00
Bianco IGT Guerrieri
in caraffa 10,00 €