domenica 28 aprile
a Pranzo ore 13,00
in occasione
dei Weekend Gastronomici di Primavera
organizzato dalla
Confcommercio di Pesaro
si propone a prezzo prefissato e con prenotazione obbligatoria
il seguente Menù
Antipasti
Vellutata di piselli con olio d.o.p. Cartoceto e
crostini di pane al farro
Trancio di pizza Rossini e Raffaello
con tartufo nero estivo
(Pizze Terre Rossini e Raffaello)
Polenta Ottofile grigliata con olio D.o.p. Cartoceto
Frittatina alle foglie di malva
Salame Ciauscolo Igp, Ricotta del Montefeltro
al pepe nero
Primi
Tagliatelle asparagi e salsiccia
Vincisgrassi alla Maceratese
con tartufo nero
Secondi
Brasato di manzo alla marchigiana
Mix di verdure cotte con lardo battuto
Pollo in potacchio
Fave in porchetta
Dolce
Mousse allo zabaione
€ 29
bevande escluse
Vini:
Bianchello e Sangiovese
Cantine
Guerrieri
Di Sante
e Bruscia
in bottiglia d.o.c.
13.00 euro
Bianchello e Sangiovese Bruscia Bio
in bottiglia d.o.c. 14 euro