domenica 19 maggio
solo a Pranzo ore 12,30
in occasione
dei Weekend Gastronomici di Primavera
organizzato dalla
Confcommercio di Pesaro
si propone a prezzo prefissato e con prenotazione obbligatoria
il seguente Menù
Antipasti
Crudo di Carpegna DOP
Formaggio sotto le foglie di noci
Bruschette con verdure
Frittatine con verdure di stagione
Fagioli in crema di porcini
Primi
Tagliatelle alle fave e guanciale
Strozzapreti alla norcina
con tartufo nero
Secondi
Coniglio alle olive
Arista di maiale al tartufo nero
Contorni
Patate al forno
Gratinati di stagione
Dessert
Semifreddo alle fragole
bevande escluse
€ 29
per ogni posto a sedere
Vini consigliati:
Guerriero Nero Marche Rosso
Az. Agr. Guerrieri
in bottiglia d.o.c. 20,00 €
Sangiovese Colli Pesaresi
Az. Agr. Guerrieri
in bottiglia d.o.c. 13,00 €
Sangiovese
Az. Agr. Fiorini
in caraffa 9,00 €