domenica 19 maggio
a Pranzo ore 13,00
in occasione
dei Weekend Gastronomici di Primavera
organizzato dalla
Confcommercio di Pesaro
si propone a prezzo prefissato e con prenotazione obbligatoria
il seguente Menù
Antipasti
Crostini misti
Crostino al tartufo nero
Insalatina di radicchio con
grana e tartufo nero
Affettati misti
Spicchio di crescia
con Casciotta di Urbino
Bis di Primi
Lasagnetta alle verdure e
Gnocchetti al tartufo nero
Secondi
Polletto arrosto
Scaloppina al limone
Contorni
Patatine al profumo di rosmarino
Insalata mista
Dolce
della casa
€ 29
bevande escluse
Vini:
Sangiovese
Cantina Mariotti
in bottiglia d.o.c.
15,00 euro
Bianchello del Metauro
Cantina Mariotti
in bottiglia d.o.c.
14,00 euro
Sangiovese e
Bianchello del Metauro
Cantina Fiorini
in caraffa 9,00 euro