MENU ALLA CARTA RISTOMILLE - La Baita - Arcevia

La Baita - Arcevia

Via Monte Sant' Angelo, 115 - Arcevia
APRI IL MENU ALLA CARTA


La Baita nasce nel 1962, su idea del Sig. Quirino Santini, come chiosco-bar a servizio di un campo di bocce ed una pista da ballo. Quirino, buon anima, all'epoca distribuiva panini e bibite ai giocatori ed ai clienti che la sera ballavano accompagnati dalla musica di un Juke-box. Dopo dieci anni, Quirino e suo figlio Lucio, costruirono le mura del ristorante, dove il due settembre del 1972, con l’aiuto della moglie di Lucio, Giancarla, fu allestito il primo banchetto. Con il passare degli anni il ristorante è stato ampliato fino a raggiungere gli attuali 400 coperti. Intorno al ristorante, sono stati realizzati una piscina, degli accoglienti gazebi ed un ampio e verdeggiante giardino. Nonostante l’elevato numero di coperti, la gestione resta sempre a carattere familiare. Lucio e Giancarla insieme ai loro figli Barbara sommelier e Giorgio assaggiatore professionista di olio, prestano molta attenzione alla qualità dei prodotti, per poter servire a tavola eccellenze del territorio e così mantenere le tipicità e le tradizioni locali.


Ristorante, Bar

  • WiFi

    Connessione WiFi gratuita per i clienti
  • Parcheggi

    Parcheggio gratuito per i clienti
  • Asporto

    Cibo da asporto.
  • TV

    Struttura dotata di TV per i clienti.
  • Musica e Spettacoli

    Serate con musica o spettacoli.
  • Area Bimbi

    Area attrezzata per i pi� piccoli

Arcevia

Via Monte Sant' Angelo, 115 - Arcevia

0731.984528

328.1644525

info@la-baita.it




INDICAZIONI








Le nostre proposte

MENU ALLA CARTA

Menù alla Carta

Antipasti

Crescia di polenta 1-3-7 € 13
con affettati 

Il nostro pane croccante 1 € 13
e prosciutto alla morsa

Carpaccio di Marchigiana 1-7 € 14
insalatina di pomodorini, basilico
e crumble del Cantabrico 

Tagliere di formaggi 7 € 13
con salse

Insalatina di coniglio alla brace 3-5-10 € 13
giardiniera e maionese al finocchietto

Uovo 62° 1-3-7 € 12
fonduta di parmigiano
e dadolata di porcini 

Primi

Tagliatelle 1-3-7 € 12
al tartufo e salsiccia

Crespelle 1-3-7-8 € 12
ai formaggi

Passatelli 1-3-7 € 12
alle verdure d'autunno 
e caciottad'Urbino

Cappelli del prete 1-3-7-8-10 € 12
ai porcini e concassé di pomodoro 

Spaghettone Mancini 1 € 12
pomodoro, agnello
ed erbe aromatiche

I nostri cappelletti 1-3-7 € 13
con crema di latte, zafferano e
funghi champignon 

Ravioli con pesto di erbe
di campo e lonza scottata 
1-3-7-8 € 12

Gnocchi o tagliatelle 1-3-7-8 € 10
al ragù di cortile

Gnocchi ripieni di carne 1-3-7-8 € 12
fonduta di parmigiano,
radicchio e mandorle croccanti

Secondi

Grigliata mista di carne € 15

Agnello
alla brace o fritto 
1-3-5  € 15

Tagliata di vitello
rucola e parmigiano
7 € 15

Tagliata di vitellone
sale e rosmarino  € 18

Frittura mista
di carne 
1-3-5 € 15

Filetto di vitello
pecorino e noci 
1-7-8 € 20

Quaglie alla brace € 15

Tartare di Marchigiana 3-9 € 18

 

Contorni

Insalata mista € 5

Patate fritte chips 1-3-5 € 5

Verdure fritte 1-3-5 € 6

Patate arrosto € 5

Verdura cotta € 5

Verdure grigliate € 6

Olive all'ascolana 1-3-5 € 6

Dolci

Dolci della casa  € 5/6
Chiedi al personale la disponibilità del giorno

 

AVVISO SOSTANZE ALLERGENE REG. UE 1169/11

Segnaliamo alla nostra clientela che i prodotti/ preparazioni alimentari e/o bevande somministrate nella nostra attività possono contenere (come ingredienti o in tracce) allergeni alimentari, gli stessi sono evidenziati nel menù tramite i numeri rossi, a fianco di ogni portata:

1 CEREALI contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati; 2 CROSTACEI e prodotti a base di crostacei; 3 UOVA e prodotti a base di uova; 4 PESCE e prodotti a base di pesce; 5 ARACHIDI e prodotti a base di arachidi; 6 SOIA e prodotti a base di soia; 7 LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8 FRUTTA A GUSCIO: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti; 9 SEDANO e prodotti a base di sedano; 10 SENAPE e prodotti a base di senape; 11 SEMI DI SESAMO e prodotti a base di sesamo; 12 ANIDRIDE solforosa e solfiti; 13 LUPINI e prodotti a base di lupini; 14 MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi.

In mancanza di Prodotto Fresco verranno utilizzati prodotti surgelati di Prima Qualità