?>
RISTOMILLE - Locanda Pinocchio

Locanda Pinocchio

Via La Bella, 104 Zona Molino Vecchio


Dopo diversi anni riapre la Locanda Pinocchio con tutte le tipiche specialita locali, la pasta fatta a mano e la carne proveniente da allevamenti regionali


Ristorante

  • Parcheggi

    Parcheggio gratuito per i clienti

Marotta

Via La Bella, 104 Zona Molino Vecchio

0721.959269


Aperto tutti i giorni
tranne Martedì e Mercoledì






MAPPA






Antipasti

- Grande Antipasto "Pinocchio" con Salumi e Formaggi a Km zero, Piadina sfogliata, Erba di campo e Golosità del giorno € 15

- Tagliere di Salumi e Formaggi a Km zero, Piadina sfogliata ed Erbe di campo € 10

- Solo Piadina € 1,50

- El pà sa l'oio, Pane pugliese tostato, Olio Igp di Cartoceto, Prosciutto di Carpegna e Patatine Nanas € 12

- Timballo di Coda alla Vaccinara con riduzione di Vino Cannonau € 10

- Carpaccio di Lombata Marchigiana appena scottata con Cocunci di Salina, Olive Taggiasche e Pomodoro ramato € 10

- Insalata di Radicchio e Mela verde con Lonzino affumicato da Noi, Noci e perle di Melograno € 10

- Zuppetta di Burrata con piccola Parmigiana di Melanzana bianca € 10

- L'orto nel Piatto...... gran Piatto di Ortaggi (Parmigiana di melanzana Bianca, Zucchine e Peperoni alla piastra, Insalatina di Castagne, Pinoli e Rughetta, Bruschetta di Pane Pugliese con Pomodoro e Basilico, Carciofo alla Romana € 12

Primi Piatti

Cappelletti fatti a mano con crema di Tartufo Bianco, scaglie di Grana stagionatura
36 mesi € 12

Gnocchi ripieni con ragù d'Anatra € 10

Mezzelune al Tartufo con Porcini, Pomodoro fresco,
Pinoli tostati e sentore di Basilico € 12

Tagliatelline con ragù di Chianina al coltello € 10

Gnocchi di Patate con Radicchio di Treviso,
Salsiccia e riduzione di Rosso Conero € 10

Passatelli su Fonduta di Fossa con Guanciale arrostito e Carciofi dorati € 12

Zuppetta di Fagioli e Maltagliati alla toscana € 8

Raviolo aperto giallo e verde con Carciofi e Speck € 10

e di Domenica

Cappelletti fatti a mano in brodo di Gallina € 10
Bollito (gallina, Cappone, Cotechino, Vitello)
con salsa verde ed Erba di campo strascinata € 12

Menù Cappelletti e Bollito € 20 (bevande escluse)

Ricordi........ la Pasticciata della domenica, alla pesarese € 10

Costolette di Agnello nostrano alla griglia con erbe profumate € 12

Scondi Piatti

La grigliata di Carne classica.....
(una salsiccia, uno spiedino, una costoletta di Agnello, una Costarella di Maiale e un bocconcino di filetto di Manzo alla Nerone) € 12
Il fritto di carne di una volta (Petto di Pollo, il Vitello, la costoletta di Agnello, il Cremino, l'Oliva all'Ascolana, la Mozzarellina e tante Verdure) € 14

Filettino di Maiale con fonduta di Fossa e Tartufo nero € 12

Tagliate, Bistecche e Fiorentine di razza Chianina certificata, all'etto € 4

Tagliate, Bistecche e Fiorentine di razza Marchigiana,  all'etto € 4

Costolette di Maialino di Cinta senese dei pascoli Pesaresi, alla griglia € 14

Picanha di Ambeerden Angus con salsa Chimi Curry € 12

Spare Ribs, le Costine di Maiale in stile americano € 10

Oca in Porchetta, come la faceva Nonna € 13