Giacomo e Tamara vi propongono una cucina basata sui piatti tipici locali e della tradizione marchigiana con particolare attenzione alla pasta e ai dolci tutti abilmente fatti in casa. La ricerca di specialita' regionali come i formaggi, i salumi nostrani, i piatti di stagione e quelli creativi ne fanno un locale per tutti i gusti. Il locale rinnovato con gusto e stile ne fa la location ideale per pranzi di lavoro e ricorrenze di ogni genere.
Ristorante
APERTO
dal Giovedi alla Domenica
L'APERITIVO
Scegli cosa bere € 10
al cibo pensiamo noi
DA CONDIVIDERE
Salumi artigianali del territorio € 20
con crescia, giardiniera ed erbe strascinate
Formaggi marchigiani € 12
con miele e composta di fruta
L'antipasto all'italiana € 18
(la tavola dei giorni di festa)
Olive all'ascolana € 9
artigianali
Tagliatelle fritte di Monterubbiano € 9
con fonduta e sugo ristretto
La nostra crescia € 2,5
PER INIZIARE
Tartare di manzo € 15
pane caldo e spuma di burrata
Carpaccio di manzo cotto ma non troppo € 12
con salsa cesar e nocciole tostate
LE PASTE
Tagliatelle fatte a mano € 13
al ragù marchigiano
Gnocchi all'anatra € 12
con tartare di pomodori confit
ed erbe aromatiche
Cappelletti ripieni di arrosto € 15
il sugo e fonduta di pecorino foglia noce
Passatelli verdi € 14
all'urbinate e funghi
LA GRIGLIA
Coniglio in porchetta grigliato € 15
con pomodori arrosto al lardo
ed erbe strascinate
L'insolita tagliata € 18
servita con fondo di manzo,
cipolle arrostite e chimichurri
La grigliata mista € 18
La lombata della settimana € 5/hg
costata
La lombata della settimana € 6/hg
fiorentina
DALLA CASA
La pasticciata di mamma € 16
tagliata spessa con patate ed erbe
Trippa alla marchigiana € 10
fatta be' come una volta
Mez chil de frit mist de carne € 20
L'arrosto dell'aia a partire dai € 14
CONTORNI
Erbe strascinate € 5
saltate in padella
Patate fritte € 4
Insalata mista € 4
GOLOSITA' CASALINGHE
il piacere della tradizione
I barattoli a porter
Il tiramisù € 5
con savoiardo fatto in casa
e glassa al cioccolato
Il dolce dell'ultimo minuto € 5
ricordo della nonna quando con
2 uova di crema e dei biscotti
improvvisava un dolce
Tropicale € 5
Gelati ma non troppo
L'intramontabile tartufo nero € 5
Parfait al caffè d'orzo € 6
profumato all'anice e
mandorle pralinate
I pinguini della tavernetta € 4
Dessert al piatto
Nocciola e frutto della pasione € 7
"Dal Montes" € 8
la cheesecake ai frutti di bosco
La merenda da bambino € 6
ricordo del pane inzuppato in acqua e
cosparso di zucchero
Dalla credenza
Biscotti, crostata € 5
e ciambello'
Trancio della crostata € 4
del giorno
La bocca non è stanca se
non sa di vacca
Formaggi marchigiani con miele € 12
e composte di frutta