MENU ALLA CARTA RISTOMILLE - Grotta Osteria Contemporanea - Loretello di Arcevia

Grotta Osteria Contemporanea - Loretello di Arcevia

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La cucina proposta dallo chef rinnova la tradizione. Con cura e competenza, torna alla semplicità ritrovando sapori (messi in dialogo coi saperi) che si confermano in forme nuove in un atmosfera medievale un luogo ideale per un incontro speciale con la buona cucina. Prepariamo con passione le nostre specialità per regalarvi ogni giorno una fantasia di sapori profumi e colori da gustare con serenità, immersi in un atmosfera cordiale e familiare di Loretello frazione di Arcevia


Ristorante, Osteria

  • Parcheggi

    Parcheggio gratuito per i clienti

Arcevia

0731.982099

389.0341028

info@grottaloretello.com


Orari
Lunedì
19:00 - 23:00
Martedì Chiuso
Mercoledì
19:00 - 23:00
Giovedì
19:00 - 23:00
Venerdì
19:00 - 23:00
Sabato
11:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Domenica
11:00 - 15:00
19:00 - 23:00



INDICAZIONI








Le nostre proposte

MENU ALLA CARTA

MENU'
Gli ingredienti che possono causare allergie o intolleranze sono indicati, per ogni portata, tramite numerazione di color rosso, come da tabella Regolamento UE 1169/2011 consultabile in fondo al menù stesso


ANTIPASTI

Uovo CBT,
piselli, pecorino e pan brioche al pepe
11 euro
(1-3-7)

Spaghetti di zucchine,
mela verde, Paccasassi, mandorle e menta

13 euro (8)

Crudo di bufala,
albicocca alla brace, porro e yogurt

14 euro (7)

Mazzancolle,
cicoria selvatica, mozzarella di bufala,
nocciole e limone candito

14 euro  (2-4-7-8)

Ombrina,
cedro, peperone e
pomodoro Camone

14 euro (4)

Petto d’oca
affumicato al fieno, carote,
nespole e Vermouth Cocchi

14 euro

Giardiniera
di verdure

10 euro (9)

 

PRIMI PIATTI

Linguina alla brace,
alloro, limone e salsa al Verdicchio

13 euro (1-7)

Passatelli,
ceci neri “Azienda Agricola La Tradizione’,
lupini di mare e aglio dolce

14 euro (1-7-3-14)

Passatelli
in brodo tiepido di
Parmigiano Reggiano

13 euro (1-3-7)

Risotto “Mera Cinque”,
porro, pera fermentata e blu di capra

15 euro (7)

Fusilloni
alla puttanesca

13 euro (1)

Ravioli del “plin”
ripieni di coscia d’oca confit,
Castelmagno e fico bianco del Cilento

15 euro (1-3-7)

Tagliolino
melanzana affumicata e
composta acida di pomodoro

13 euro (1-3-7)

 

 

SECONDI PIATTI

Fagiano, bietole, visciole e acetosa
21 euro (7)

Seppia e il suo nero, patate e piselli
19 euro (4-7-14)

Broccolo, limone e aglio orsino
14 euro (1-3-7)

Capunet di bietole,
ceci, cipolle di Suasa e peperone in polvere

14 euro (9)

Agnello alla brace,
carota, senape e ristretto di Lacrima di Morro d’Alba

20 euro (7-10)

Capocollo di maiale,
friggitelli, pomodoro affumicato e
salsa alla camomilla

18 euro (1-7)

Ventresca di tonno,
asparagi, borragine e Verdicchio

21 euro (1-7)


Coperto
3 euro

 

DOLCI

Albicocca alla brace,
yogurt, amaretto e cioccolato fondente

8 euro (1-3-7)

Gelato al latte,
croccante alle nocciole e visciole

8 euro (1-3-7-8)

Babba'
e crema al limone

8 euro (1-3-7)

Tiramisu'
6 euro (1-3-7)

Tiramisu'
senza glutine

6 euro (3-7)

Mandorla,
peperone, lampone e pomodoro

8 euro (7-8)

Tagliere di formaggi
11 euro
(7)

 

LISTA ALLERGENI

1 Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
   (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

2 Crostecei e prodotti a base di crostacei

3 Uova e prodotti a base di uova

4 Pesce e prodotti a base di pesce

5 Arachidi e prodotti a base di arachidi

6 Soia e prodotti a base di soia

7 Latte e prodotti a base di latte

8 Frutta a guscio e loro prodotti
    (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu',
    di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

9 Sedano e prodotti a base di sedano

10 Senape e prodotti a base di senape

11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12 Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg

13 Lupini e prodotti a base di lupini

14 Molluschi e prodotti a base di molluschi