Antipasti di pesce
Antipasti di carne
Secondi di pesce
Secondi di carne
PESCE
Antipasti
Insalata di mare € 8,00
Insalata di riso Venere € 8,00
(riso Venere con pesce e verdurine miste)
Primi
Tagliatelle € 7,50
ai frutti di mare
Spaghetti € 7,50
alle vongole
Risotto € 7,50
allo scoglio
Passatelli € 7,50
al Baccalà
Gnocchi € 8,00
gamberi, pecorino e verdure
Secondi
Fritto di pesce € 13,00
Grigliata mista € 13,00
Spiedini di pesce € 10,00
Pesce bollito € 7,00
VENERDI, SABATO, DOMENICA E FESTIVI
Il brodetto preparato con 11 varietà diverse €17,00
Contorni
Patate arrosto o fritte € 3,00
Insalata mista € 3,00
CARNE
Antipasti
Carni fredde € 7,00
con rucola, grana e aceto balsamico
Primi
Lasagne e Cannelloni € 5,00
Tagliatelle € 5,00
al Ragù
Gnocchi € 6,00
all'anatra
Pappardelle € 6,00
al Cinghiale
Penne € 6,00
Speck e Verdure
Secondi
Arrosto miso € 22,00 al kg
Gulasch € 20,00 al kg
Pollo disossato e farcito € 22,00 al kg
Follé di tacchino € 22,00 al kg
Cotolette € 4,00