domenica 16 novembre
solo a Pranzo h. 13:00
in occasione dei Weekend Gastronomici d'autunno
organizzato dalla
Confcommercio di Pesaro
si propone a prezzo prefissato e con prenotazione obbligatoria
il seguente Menù
Antipasti
Nocetta di Marchigiana con
verdurine di stagione e tartufo nero
Crostino con ragù di cacia
Torta salata con tartufo nero
e Casciotta
Medaglione di polenta con
cremoso di funghi di bosco
Primi
Passatelli con
lardo conciato e tartufo nero
***
Gnocchi con ragù di caccia
Secondi
Tagliata di cinturello "nino" con
tartufo nero
***
Agnello al profumo di timo
cotto nel forno a legna
Contorni
Verza ripassata con patate
Dessert
Ciambella con uva passa
e crema alla vaniglia
bevande escluse
€ 29
per ogni posto a sedere
Vini consigliati
Bianchello e Sangiovese La Ripe
Cantina Roberto Lucarelli
in bottiglia DOC € 14,00