RISTOMILLE - Tenetra - Cantiano - Week end gastronomici d'autunno

Week end gastronomici d'autunno

Tenetra - Cantiano

domenica 1 dicembre
solo a Pranzo h. 13,00
in occasione dei Weekend Gastronomici d'autunno
organizzato dalla
Confcommercio di Pesaro
si propone a prezzo prefissato e con prenotazione obbligatoria

il seguente Menù

Antipasti

Parmigiana di verza e prosciutto cotto
Fagioli all'uccelletto e trippa di vitello

Primi
Bigoli all'oca
Ravioli zucca, guanciale e formaggio di fossa

Secondi
Cinghiale in salmì
Agnello scottadito

Contorno
Erba cotta

Dessert
Crostata ricotta e vino di visciole

bevande escluse
€ 26
per ogni posto a sedere


Vini consigliati
Sangiovese e Bianchello del Metauro
in bottiglia d.o.c. € 12,00

Sangiovese e Bianchello Guerrieri
servito in caraffa € 8,00


Altri menù suggeriti