domenica 1 dicembre
solo a pranzo
ore 12,30
in occasione dei Weekend Gastronomici d'autunno
organizzato dalla
Confcommercio di Pesaro
si propone a prezzo prefissato e con prenotazione obbligatoria
il seguente Menù
Antipasto
Crema di patate e porri con guanciale di maiale
croccante e crostini di pane di Chiaserna
Primi
Zuppa di cicerchia di Serra De' Conti
Passatelli con funghi porcini e pomodoro fresco
Secondi
Stinco di maiale alle erbette aromatiche
con verza stufata in padella
Faraona alle olive in crosta di pane
con patate al rosmarino
Dessert
Bavarese alla ricotta con gelatina d'arancia,
crumble di nocciole e cioccolato fondente
bevande escluse
€ 26
per ogni posto a sedere
Vini consigliati
Bianchello del Metauro e Colli Pesaresi Sangiovese
Bosco delle Cave Azienda Morelli
in bottiglia d.o.c. ad € 8,00