Antipasti
I N O S TR I C R U D I
DEGUSTAZIONE DI CROSTACEI CON PINZIMONIO (2,4,12) € 30.00
Scampi dell’Adriatico, mazzancolle nostrane, gamberi rossi di Mazara, gamberi viola di Gallipoli, gambero blu Nuova Caledonia (secondo disponibilita? di mercato)
CARPACCIO DI SPIGOLA (4,12,14)
con maionese ai ricci di mare, gel di yuzu e polvere di capperi
TARTARE DI SALMONE SOCKEYE (1,4,7,12) con salsa yogurt, gel di ribes nero e quinoa fritta
SASHIMI DI RICCIOLA (4,12)
con crema di zucca, semi tostati e polvere di caffe?
DEGUSTAZIONE DI CRUDI (1,4,7,12,14) (spigola, salmone, ricciola)
15.00 € 14.00 € 16.00 € 22.00 €
16.00 € 24.00 € 10.00 € 60.00 €
80.00 €
10.00 € 10.00 € 10.00 € 12.00 € 16.00 €
14.00 € 22.00 €
SELEZIONE DI OSTRICHE (4 pz) (14)
SELEZIONE DI OSTRICHE “SPECIAL” (4 pz) (14)
OSTRICHE DEL DELTA DEL PO SCARDOVARI (14)
GRAN DEGUSTAZIONE DI CRUDI, CROSTACEI E MOLLUSCHI (1,2,4,7,12,14)
DEGUSTAZIONE DI CAVIALE (1,3,7)
I N O S T R I A N T IP A S T I
FILETTO DI SGOMBRO ARROSTITO (4,7,12) con porro confit e beurre blanc
SEPPIE CBT (4,6,8,12)
con brodo dashi e mandorle in due consistenze
BON BON DI BACCALA? (1,3,4,7,12)
con maionese allo zenzero e polvere di taggiasche
TRIGLIE SCOTTATE (1,4,7,12)
con spuma di sedano rapa e tartufo nero
TATAKI DI RICCIOLA (1,4,12)
con crema di carote e prezzemolo
L E S E L E Z IO N I
Servite con pane tostato e burro fatti in casa ALICI DEL CANTABRICO (1,4,7)
FOIE GRAS DE BACCALA? (1,4,7)
al pz.
DEGUSTAZIONE COQUILLAGES (1,7,14) 60.00 € Percebes, fasolari, mussoli, cannolicchi, canestrelle, tartufi, pie? d’asino,
scrigno di venere, limoni, ricci di mare e caviale (secondo disponibilita? di mercato)
Primi
SPAGHETTI ALLE VONGOLE FANESI (1,4,14) (pasta Mancini)
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA (1,2,3,4,9,12) con crostacei dell’Adriatico (pasta fatta in casa)
TORTELLI RIPIENI DI BACCALA? E PATATE (1,3,4,7,9,12) mantecati al tartufo nero (pasta fatta in casa)
PACCHERI ALL’ASTICE (1,2,4,9) (pasta Mancini) | Secondo disponibilita?
SPAGHETTI AI RICCI DI MARE (1,2,4) (pasta Mancini) | Secondo disponibilita?
Per i nostri piatti Gluten Free chiedi al personale di sala
Secondi
SPIEDINI MAZZANCOLLE E CALAMARI (1,2,4,14)
FILETTI DI GALLINELLA (4,7,12)
con funghi finferli e croccante di prosciutto
FILETTO DI ROMBO AL FORNO (4,7,8,11,12) con crema di zucca e cicoria
ASTICE DEL GIORNO (2,3) ASTICE BLU (2,3)
13.00 € 14.00 € 16.00 € 30.00 € 25.00 €
19.00 € 18.00 €
24.00 €
S.Q. 10.00 € / hg S.Q. 15.00 € / hg
DAL BANCO PESCHERIA
PROPONIAMO ANCHE PESCI INTERI AL FORNO
rombo, spigola, orata, rana pescatrice / secondo disponibilita? S.Q. 7.00 / 9.00 € / hg