RISTOMILLE - SAMBUGA - Fano - Il menu' alla carta

Il menu' alla carta

SAMBUGA - Fano

Antipasti
I  N O S TR I  C R U D I
DEGUSTAZIONE DI CROSTACEI CON PINZIMONIO (2,4,12) € 30.00
Scampi dell’Adriatico, mazzancolle nostrane, gamberi rossi di Mazara, gamberi viola di Gallipoli, gambero blu Nuova Caledonia (secondo disponibilita? di mercato)

CARPACCIO DI SPIGOLA (4,12,14)
con maionese ai ricci di mare, gel di yuzu e polvere di capperi

TARTARE DI SALMONE SOCKEYE (1,4,7,12) con salsa yogurt, gel di ribes nero e quinoa fritta

SASHIMI DI RICCIOLA (4,12)
con crema di zucca, semi tostati e polvere di caffe?

DEGUSTAZIONE DI CRUDI (1,4,7,12,14) (spigola, salmone, ricciola)

15.00 € 14.00 € 16.00 € 22.00 €

16.00 € 24.00 € 10.00 € 60.00 €

80.00 €

10.00 € 10.00 € 10.00 € 12.00 € 16.00 €

14.00 € 22.00 €

SELEZIONE DI OSTRICHE (4 pz) (14)
SELEZIONE DI OSTRICHE “SPECIAL” (4 pz) (14)
OSTRICHE DEL DELTA DEL PO SCARDOVARI (14)
GRAN DEGUSTAZIONE DI CRUDI, CROSTACEI E MOLLUSCHI (1,2,4,7,12,14)

DEGUSTAZIONE DI CAVIALE (1,3,7)

I N O S T R I A N T IP A S T I

FILETTO DI SGOMBRO ARROSTITO (4,7,12) con porro confit e beurre blanc

SEPPIE CBT (4,6,8,12)
con brodo dashi e mandorle in due consistenze

BON BON DI BACCALA? (1,3,4,7,12)
con maionese allo zenzero e polvere di taggiasche

TRIGLIE SCOTTATE (1,4,7,12)
con spuma di sedano rapa e tartufo nero

TATAKI DI RICCIOLA (1,4,12)
con crema di carote e prezzemolo

L E S E L E Z IO N I

Servite con pane tostato e burro fatti in casa ALICI DEL CANTABRICO (1,4,7)

FOIE GRAS DE BACCALA? (1,4,7)

al pz.

DEGUSTAZIONE COQUILLAGES (1,7,14) 60.00 € Percebes, fasolari, mussoli, cannolicchi, canestrelle, tartufi, pie? d’asino,
scrigno di venere, limoni, ricci di mare e caviale (secondo disponibilita? di mercato)

Primi

SPAGHETTI ALLE VONGOLE FANESI (1,4,14) (pasta Mancini)

TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA (1,2,3,4,9,12) con crostacei dell’Adriatico (pasta fatta in casa)

TORTELLI RIPIENI DI BACCALA? E PATATE (1,3,4,7,9,12) mantecati al tartufo nero (pasta fatta in casa)

PACCHERI ALL’ASTICE (1,2,4,9) (pasta Mancini) | Secondo disponibilita?

SPAGHETTI AI RICCI DI MARE (1,2,4) (pasta Mancini) | Secondo disponibilita?

Per i nostri piatti Gluten Free chiedi al personale di sala

Secondi

SPIEDINI MAZZANCOLLE E CALAMARI (1,2,4,14)

FILETTI DI GALLINELLA (4,7,12)
con funghi finferli e croccante di prosciutto

FILETTO DI ROMBO AL FORNO (4,7,8,11,12) con crema di zucca e cicoria

ASTICE DEL GIORNO (2,3) ASTICE BLU (2,3)

13.00 € 14.00 € 16.00 € 30.00 € 25.00 €

19.00 € 18.00 €

24.00 €

S.Q. 10.00 € / hg S.Q. 15.00 € / hg

DAL BANCO PESCHERIA
PROPONIAMO ANCHE PESCI INTERI AL FORNO

rombo, spigola, orata, rana pescatrice / secondo disponibilita? S.Q. 7.00 / 9.00 € / hg


Altri menù suggeriti