domenica 28 aprile
a Pranzo ore 13,00
in occasione
dei Weekend Gastronomici di Primavera
organizzato dalla
Confcommercio di Pesaro
si propone a prezzo prefissato e con prenotazione obbligatoria
il seguente Menù
Antipasti
Carpaccio di cinturello con
insalata ortolana
Crostino al tartufo
Salumi casalinghi
Frittata con erbe di campo
Polenta con cremoso di funghi di bosco
Primi
Mezzemaniche con
ragù bianco di marchigiana e
funghi di bosco e tartufo
Maltagliati con guanciale, datterino giallo,
fave e finocchiettto selvatico
Secondi
Stufato di cinghiale al tartufo
Galletto in padella
con erbette aromatiche
Contorno
Patate novelle al rosmarino
Dolce
Tiramisù con amarene di
Cantiano e cioccolato
€ 29
bevande escluse
Vini:
Torre d’Acquaviva
Calafoglia
vino bianco biologico
L’Uccellata
Vino Rosso Biologico
in bottiglia d.o.c.
13,00 euro