RISTOMILLE - Il Prezzemolo - Pietracuta di San Leo - Weekend Gastronomici di primavera

Weekend Gastronomici di primavera

Il Prezzemolo - Pietracuta di San Leo

domenica 21 aprile
a Pranzo ore 12,30
in occasione
dei Weekend Gastronomici di Primavera
organizzato dalla
Confcommercio di Pesaro
si propone a prezzo prefissato e con prenotazione obbligatoria
il seguente Menù

Antipasti
Carpaccio di manzo con formaggio di fossa
Gnocco fritto con salame nostrano
Crostino con porcini
Crema di fagioli con pane abbrustolito

Primi
Tagliatelle al ragù

Passatelli con fonduta di fossa e pere

Secondi
Coniglio in porchetta

Pollo al tegame con
olive e pomodorini

Contorno
Patate al forno

Dolce
Zuppa Inglese al cioccolato
Crostate e biscotti fatti in casa

€ 26
bevande escluse

Vini:
Sangiovese Due Passi
Cantina Flenghi
in bottiglia d.o.c. 16,00 euro

Sangiovese Orcio Cantina Terracruda
in bottiglia d.o.c. 15,00 euro

Sangiovese dei Colli Pesaresi
in caraffa 12,00 euro


Altri menù suggeriti