sabato 20 aprile
solo a Pranzo ore 12,00
in occasione
dei Weekend Gastronomici di Primavera
organizzato dalla
Confcommercio di Pesaro
si propone a prezzo prefissato e con prenotazione obbligatoria
il seguente Menù
Antipasti
Tortino di patate al tartufo
Sgambato di Mercatello al coltello
con crescia
Primi
Tagliatelle al tartufo
Polenta con funghi porcini
Secondi
Coniglio in porchetta
con finocchietto selvatico
Filetto di maialino al tartufo
Contorno
Gratin di verdure
Dessert
Tiramisù
Caffè
bevande escluse
€ 29
per ogni posto a sedere
Vini consigliati:
Guerriero nero
Cantina Guerrieri
in bottiglia d.o.c. ad € 25,00
Cantina Campioli Fiorini
in bottiglia d.o.c. ad € 20,00
Bianchello del Metauro, Sangiovese
in caraffa € 6,00