RISTOMILLE - ANTICO FURLO - Acqualagna - Il menu' alla carta

Il menu' alla carta

ANTICO FURLO - Acqualagna

ANTIPASTI

Uovo croccante CBT cotto a bassa temperatura, parmantier e tartufo nero € 18.00

Crudo (tipo carpaccio) di vitellone, emulsione di olio Evo, miele e capperi, parmigiano e sedano croccante € 17.00

Selezione di salumi del territorio con crostolo d’Urbino € 17.00

Degustazione di sette formaggi marmellate e miele € 15.00

Porcini / galletti (funghi dal bosco secondo disponibilità di mercato) € 17.00

Crostini  alla “Mondo e Maria” di pane sciapo accompagnati con prosciutto di Carpegna al coltello € 18.00

Crema di legumi € 10.00

PRIMI PIATTI

Tagliatelle con crema di tartufo al naturale e tarfufo nero € 19.00

Cappelletti della tradizione marchigiana, crema di latte,
parmigiano e tartufo nero
€ 23.00

Passatelli al pecorino di fossa fonduta di taleggio e tartufo nero € 19.00

Tagliatelle al ragù tradizionale di vitellone e pecorino di fossa "Beltrami" € 14.00

Maltagliati di pasta all’uovo con fagioli borlotti € 12.00

Primo piatto bimbi € 10.00

SECONDI PIATTI

Faraona in crosta croccante schiacciata di patate al sale di Cervia € 20.00

Faraona in crosta di pane schiacciata di patate al sale di Cervia, tartufo nero € 25.00

Filetto con tartufo nero  € 25.00

DOLCI

Tiramisù € 8.00

Zuppa inglese € 8.00

Mousse di cioccolato 70% Guanaja, Valrhona, cocco ghiacciato e amarena di Cantiano € 8.00


Altri menù suggeriti