ANTIPASTI
Uovo croccante CBT cotto a bassa temperatura, parmantier e tartufo nero € 18.00
Crudo (tipo carpaccio) di vitellone, emulsione di olio Evo, miele e capperi, parmigiano e sedano croccante € 17.00
Selezione di salumi del territorio con crostolo d’Urbino € 17.00
Degustazione di sette formaggi marmellate e miele € 15.00
Porcini / galletti (funghi dal bosco secondo disponibilità di mercato) € 17.00
Crostini alla “Mondo e Maria” di pane sciapo accompagnati con prosciutto di Carpegna al coltello € 18.00
Crema di legumi € 10.00
PRIMI PIATTI
Tagliatelle con crema di tartufo al naturale e tarfufo nero € 19.00
Cappelletti della tradizione marchigiana, crema di latte,
parmigiano e tartufo nero € 23.00
Passatelli al pecorino di fossa fonduta di taleggio e tartufo nero € 19.00
Tagliatelle al ragù tradizionale di vitellone e pecorino di fossa "Beltrami" € 14.00
Maltagliati di pasta all’uovo con fagioli borlotti € 12.00
Primo piatto bimbi € 10.00
SECONDI PIATTI
Faraona in crosta croccante schiacciata di patate al sale di Cervia € 20.00
Faraona in crosta di pane schiacciata di patate al sale di Cervia, tartufo nero € 25.00
Filetto con tartufo nero € 25.00
DOLCI
Tiramisù € 8.00
Zuppa inglese € 8.00
Mousse di cioccolato 70% Guanaja, Valrhona, cocco ghiacciato e amarena di Cantiano € 8.00