RISTOMILLE - Polo Pasta & Pizza - Pesaro - Il menu' alla carta

Il menu' alla carta

Polo Pasta & Pizza - Pesaro

Il Menù

 

ANTIPASTI di pesce

Cruditè
Ostriche € 4
Ostriche, servite con cipolla di Tropea in aceto di lamponi, burro, erba cipillina e pane tostato

Scampi € 6
Servito crudo, Pescato Adriatico circa 80 gr al pezzo

Mazzancolle € 4
Servito crudo, Pescato Adriatico circa 50 gr al pezzo

Carabineros € 6
Servito crudo, Pescato Atlantico circa 40 gr al pezzo

Piatto di Molluschi e Crostacei € 30
Composto da 9 pz, 3 Ostriche, 2 Scampi, 3 Mazzancolle, 1 Carabineros
accompagnato da pinzimonio

Tartare di Tonno Burrata e Guacamole € 16
Tonno, accompagnato da burrata, guacamole e pomodoro

Classici

Antipasto misto di Mare € 20
Diversi abbinamenti ispirati dall'innovazione e genuinità della tradizione

Polpo in insalata € 15
Polpo bollito con patate e pomodorini

Insalata di Mare € 15
Insalata, sedano, carote, polpa di pesce bianco bollito, calamari, seppie e polpo

Sautè dell'Adriatico € 15
Vongole,scampetti, granchietti con pomodoro, olio extra vergine, prezzemolo e crostini di pane

 

ANTIPASTI di Carne

Crostino al Tartufo nero € 12
Due crostoni di pane pugliese tostato
in fonduta di parmigiano e tartufo nero estivo

Prosciutto di Carpegna o con Mozzarella di Bufala € 15
Prosciutto Carpegna 18 mesi D.O.P. / o con mozzarella di bufala DOP campana

Selezione di Salumi misti con Casciotta € 15
Prosciutto Carpegna 18 mesi D.O.P. abbinato a selezione di lonza e
salame dalle nostre campagne, mortadella con formaggio casciotta d'Urbino

Tartare di Manzo € 15
Tartare di manzo crudo con uovo  e verdure di stagione

 

PASTA al Pesce

Spaghetto alla chitarra allo scoglio € 15
Spaghetti alla chitarra freschi con cozze, vongole, scampetti, seppie, granchietti, pomodorini

Passatelli al Pesce asciutti De. Co. € 15
Passatelli fatti in casa a base di parmigiano reggiano, uova,
pane grattugiato, in salsa bianca di frutti di mare sgusciati

Gnocchi filetti di Sogliola e Bottarga € 15
Gnocchetti di patate di nostra produzione, con filetti di sogliola,
pomodoro a dadini, basilico e Bottarga

Fettuccine nere alla Teresa € 14
Tagliolini casalinghi al nero di seppia con salsa alle vongole sgusciate,
finocchio selvatico e pomodorini

Cous cous di pesce e verduraìe € 15
Piatto tipico del mediterraneo a base di semola di grano duro e acqua,
condito con salsa rossa di pesce

Spaghetti alle vongole veraci € 15
Spaghetti, vongole veraci, pomodorini, basilico, peperoncino e prezzemolo

Risotto ai frutti di mare € 15
Riso Carnaroli mantecato con salsa ai frutti di mare sgusciati e pomodoro
Preparazione almeno 30 minuti

Pacchero all'Astice € 25
Paccheri con astice, cipolla, aglio, pomodorini, gr. 250 di astice,
peperoncino e prezzemolo


Altri menù suggeriti