ANTIPASTI DI MARE
Antipasto completo € 20
6 portate fredde più 2 calde
Antipasto freddo € 16
6 portate
Antipasto caldo € 14
4 portate
Impepata di cozze € 10
Cozze e vongole alla marinara € 10
sugo bianco con aglio, prezzemolo e olio
Cozze alla tarantina € 10
sugo rosso con pomodoro, aglio e olio
Lumachine in porchetta € 11
con pomodoro, finocchietto selvatico
Insalata di mare € 12
seppia, carote, zucchine, gamberi, prezzemolo
Crostone di sgombro € 8
Pane bruscato e concassé di pomodoro
Carpaccio di ricciola o di scorfano € 18
con arancio, pinoli e lampone
ANTIPASTI DI TERRA
Tagliere di affettati e formaggi € 12
Bresaola, rucola, pendolini € 12
Prosciutto e melone € 11
Caprese € 10
mozzarella, pomodoro fresco e basilico
PRIMI DI MARE
Ravioli ripieni al branzino € 13
con gamberi, vongole, pendolini e rucola fresca
Passatelli Cambusa € 12
sugo bianco allo scoglio e pendolini confit
Tagliatelline allo scoglio € 11
sugo bianco
Risotto alla marinara € 12
sugo rosso (minimo 2 porzioni)
Gnocchi ai frutti di mare € 12
con sugo rosso
Spaghetti alle vongole € 11
bianchi
Maltagliati con cozze e fagioli € 10
sugo rosato
Penne alla vodka € 11
gamberi, pomodoro
Paccheri all'astice € 21
(minimo 2 porzioni)
PRIMI DI CARNE
Gnocchi alle verdure € 10
Tagliatelle al ragù € 10
Tortellini pasticciati € 10
ragù con panna
Penne al pomodoro € 8
Tortellini alla panna € 10
SECONDI DI MARE
Grigliata mista € 22
6 tipologie di pesce secondo la disponibilità del pescato
Fritto misto dell'Adriatico € 18
con verdurine crik crok
Fritto di calamari e gamberi € 17
con verdurine crik crok
Branzino o Orata al forno € 5 ogni etto
con verdure
Branzino alla griglia o al sale € 5 ogni etto
Spiedini di calamari € 15
3 spiedini
Sardoncini scottadito € 12
Tagliata di tonno € 17
con salsa dello chef e sesamo
Cozze gratinate € 12
Brodetto alla fanese € 28
(su ordinazione per almeno 2 persone)
SECONDI DI CARNE
Tagliata di manzo € 18
Cotoletta e patate € 11
CONTORNI
Insalata mista € 4,5
Insalata verde € 4
Patatine fritte € 5
Patate arrosto € 5
Olive all'ascolana € 8
8 olive
Verdure saltate in padella € 5
INSALATONE
servite con dadolata di pane bruscato e aromatizzato
Insalata mista, tonno, mozzarella e mais € 8
Insalata verde, gamberi e salsa rosa € 10
DOLCI
Bomba mandorlata € 5
Semifreddo con crema al mascarpone, pan di spagna,
coulis di di fragole e mandorle tostate
Semifreddo € 5
secondo la preparazione del giorno
Tortino al cioccolato € 5
con cuore morbido
Tiramisù € 5
classico
Panna cotta con salsa fatta in casa € 4
frutti di bosco, caramello, cioccolato, fragola
Cheesecake dello chef € 5
Sfogliatina scomposta € 5
con crema mascarpone
Macedonia di frutta € 5
LISTA dei VINI
Bollicine
Le Contesse € 20
Prosecco extra dry Doc
Azienda Le Contesse
Montegrande € 18
Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry
Azienda Montegrande
Bianchi
Villa Bianchi € 16
Verdicchio classico
Azienda Umani Ronchi
Casal di Serra € 22
Verdicchio classico Superiore
Azienda Umani Ronchi
Le Busche € 25
Chardonnay Igt
Azienda Umani Ronchi
Campioli € 17
Bianchello del MetauroSuperiore Doc Bio
Azienda Agricola Fiorini
Sant'Ilario € 16
Bianchello del Metauro Doc Bio
Azienda Agricola Fiorini
Vellodoro € 16
Pecorino Doc
Azienda Umani Ronchi
Pinot Grigio € 20
Pinot Grigio Doc
Azienda Roverè della Luna
Vigor € 16
Passerina Igt
Azienda Umani Ronchi
Rosati
Centovie € 18
Montepulciano rosato
Azienda Umani Ronchi
Rossi
Fonte del Re € 20
Lacrima di Morro D'Alba
Azienda Umani Ronchi
Moscati
Le Rose di Campioli € 17
Moscato Igt Marche Bio
Azienda Agricola Fiorini