RISTOMILLE - La cambusa - Torrette di Fano - Menu' alla carta

Menu' alla carta

La cambusa - Torrette di Fano

ANTIPASTI DI MARE

Antipasto completo € 20
6 portate fredde più 2 calde

Antipasto freddo € 16
6 portate

Antipasto caldo € 14
4 portate

Impepata di cozze € 10

Cozze e vongole alla marinara € 10
sugo bianco con aglio, prezzemolo e olio

Cozze alla tarantina € 10
sugo rosso con pomodoro, aglio e olio

Lumachine in porchetta € 11
con pomodoro, finocchietto selvatico

Insalata di mare € 12
seppia, carote, zucchine, gamberi, prezzemolo

Crostone di sgombro € 8
Pane bruscato e concassé di pomodoro

Carpaccio di ricciola o di scorfano € 18
con arancio, pinoli e lampone

 

ANTIPASTI DI TERRA

Tagliere di affettati e formaggi € 12

Bresaola, rucola, pendolini € 12

Prosciutto e melone € 11

Caprese € 10
mozzarella, pomodoro fresco e basilico

 

PRIMI DI MARE

Ravioli ripieni al branzino € 13
con gamberi, vongole, pendolini e rucola fresca

Passatelli Cambusa € 12
sugo bianco allo scoglio e pendolini confit

Tagliatelline allo scoglio € 11
sugo bianco

Risotto alla marinara € 12
sugo rosso (minimo 2 porzioni)

Gnocchi ai frutti di mare € 12
con sugo rosso

Spaghetti alle vongole € 11
bianchi

Maltagliati con cozze e fagioli € 10
sugo rosato

Penne alla vodka € 11
gamberi, pomodoro

Paccheri all'astice € 21
(minimo 2 porzioni)

 

PRIMI DI CARNE

Gnocchi alle verdure € 10

Tagliatelle al ragù € 10

Tortellini pasticciati € 10
ragù con panna

Penne al pomodoro € 8

Tortellini alla panna € 10

 

SECONDI DI MARE

Grigliata mista € 22
6 tipologie di pesce secondo la disponibilità del pescato

Fritto misto dell'Adriatico € 18
con verdurine crik crok

Fritto di calamari e gamberi  € 17
con verdurine crik crok

Branzino o Orata al forno € 5 ogni etto
con verdure

Branzino alla griglia o al sale € 5 ogni etto

Spiedini di calamari € 15
3 spiedini

Sardoncini scottadito € 12

Tagliata di tonno € 17
con salsa dello chef e sesamo

Cozze gratinate € 12

Brodetto alla fanese € 28
(su ordinazione per almeno 2 persone)

 

SECONDI DI CARNE

Tagliata di manzo € 18

Cotoletta e patate € 11

 

CONTORNI

Insalata mista € 4,5

Insalata verde € 4

Patatine fritte € 5

Patate arrosto € 5

Olive all'ascolana € 8
8 olive

Verdure saltate in padella € 5

 

INSALATONE
servite con dadolata di pane bruscato e aromatizzato

Insalata mista, tonno, mozzarella e mais € 8

Insalata verde, gamberi e salsa rosa € 10

 

DOLCI

Bomba mandorlata € 5
Semifreddo con crema al mascarpone, pan di spagna,
coulis di di fragole e mandorle tostate

Semifreddo € 5
secondo la preparazione del giorno

Tortino al cioccolato € 5
con cuore morbido

Tiramisù € 5
classico

Panna cotta con salsa fatta in casa € 4
frutti di bosco, caramello, cioccolato, fragola

Cheesecake dello chef € 5

Sfogliatina scomposta € 5
con crema mascarpone

Macedonia di frutta € 5

 

LISTA dei VINI

Bollicine
 

Le Contesse  € 20
Prosecco extra dry Doc
Azienda Le Contesse

Montegrande € 18
Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry
Azienda Montegrande

 

Bianchi
 

Villa Bianchi € 16
Verdicchio classico
Azienda Umani Ronchi

Casal di Serra € 22
Verdicchio classico Superiore
Azienda Umani Ronchi

Le Busche € 25
Chardonnay Igt
Azienda Umani Ronchi

Campioli € 17 
Bianchello del MetauroSuperiore Doc Bio
Azienda Agricola Fiorini 

Sant'Ilario € 16
Bianchello del Metauro Doc Bio
Azienda Agricola Fiorini

Vellodoro € 16
Pecorino Doc 
Azienda Umani Ronchi

Pinot Grigio € 20
Pinot Grigio Doc
Azienda Roverè della Luna

Vigor € 16
Passerina Igt
Azienda Umani Ronchi

 

Rosati

Centovie € 18
Montepulciano rosato
Azienda Umani Ronchi

 

Rossi

Fonte del Re € 20
Lacrima di Morro D'Alba
Azienda Umani Ronchi

 

Moscati

Le Rose di Campioli € 17
Moscato Igt Marche Bio
Azienda Agricola Fiorini

 

 

 

 


 

 

 

 

 


Altri menù suggeriti