RISTOMILLE - El Garagol Ristorante - Marotta - Menu Pasqua e Pasquetta

Menu Pasqua e Pasquetta

El Garagol Ristorante - Marotta

domenica 31 marzo e lunedì 1 aprile 2024
 

Pasqua e Pasquetta
Antipasti freddi
Polpo con patate, olive e pendolini
Filetti di sogliola con agretti al limone
Scampo alla catalana con pomodoro ramato e cipolla
Gamberi con carciofi e grana
Spada affumicato con misticanza

Antipasti caldi
Bocconcini di salmone alla soia dorati con granella di pistacchio
Trancetto di coda di rospo alle fave
Cozze alla tarantina

Primi piatti
Mezzelune di spigola con vongole e asparagi
Risotto scampi e limone

Secondi piatti e contorni
Gran frittura di gamberi, calamari e paranza
Grigliata mista dell'Adriatico
Insalata di primavera

Dolce
Bavarese alla fragola

Caffè e bevande comprese

€ 50

senza antipasto caldo € 45


Altri menù suggeriti