?>
RISTOMILLE - Stazione di Posta - Magnadorsa - Una Domenica Andando per Primi

Una Domenica Andando per Primi

Stazione di Posta - Magnadorsa

Domenica 18 ottobre

Una Domenica Andando per Primi

Per il nono anno, i ristoranti della terra di Arcevia, preparano primi piatti usando farine di Grano, Farro, mays ottofile di Roccacontrada, Fave, Ceci, Segale, Orzo, Cicerchia, Castagne, Grano Saraceno nel pieno rispetto di antiche usanze popolari per mantenere intatti i Sapori e i Profumi di una volta.
Ogni domenica di ottobre, i primi saranno proposti in un menù a prezzo fisso 

Menù
Antipasto
Zuppa di Cicerchiata e Ciauscolo croccante
Primi
Strozzapreti di grano tenero
gratinati con verze e patate
***
Tagliatelle di grano tenero verdi
al ragù di coniglio
Secondo
Cosciotto di cinghiale in salmì
con purè di patate e carote al timo
Dolce
Torta di ricotta al Varnelli con
ganasche al cioccolato

€ 25
coperto compreso
bevande escluse

E' obbligatoria la prenotazione


Altri menù suggeriti