RISTOMILLE - Piccolo Ranch Agriturismo - Una Domenica Andando per Primi

Una Domenica Andando per Primi

Piccolo Ranch Agriturismo

Domenica 18 ottobre

Una Domenica Andando per Primi

Per l'ottavo anno, i ristoranti della terra di Arcevia, preparano primi piatti usando farine di Grano, Farro, mays ottofile di Roccacontrada, Fave, Ceci, Segale, Orzo, Cicerchia, Castagne, Grano Saraceno nel pieno rispetto di antiche usanze popolari per mantenere intatti i Sapori e i Profumi di una volta.
Ogni domenica di ottobre, i primi saranno proposti in un menù a prezzo fisso 

Menù 
Antipasti
Zuppa di Fagioli
Primi
Polenta di Mays Ottofile
con ragù di anatra
***
Gnocchi di Patate e farina di
Grano duro al Varnelli
Secondo
Grigliata di Capocollo, Pancetta
e Spiedini con Insalata
Dolce
L'antica Crema "all'Alchermus
e"
€ 25
coperto compreso
bevande escluse

E' obbligatoria la prenotazione


Altri menù suggeriti