MENU
PER INIZIARE
LE PASTE
PIATTI UNICI
I SECONDI
I CONTORNI
MENÙ DEGUSTAZIONE
PER CHI... NON MANGIA IL PESCE
PIZZA
PER FINIRE
CAFFÈ E DIGESTIVI
BEVANDE
APERITIVI
BIRRE IN BOTTIGLIA
VINI DELLA CASA
La nostra degustazione di antipasti freddi € 18
composta da 5 assaggi
Alici marinate in panzanella € 12
con Cipolla di Tropea in Agrodolce
Tagliatelle di Seppia € 12
con insalata di Rucola, mela e sedano croccante
Zuppetta di Cozze € 12
con crostini di Pane aromatizzati all’Olio Evo
Proposta del giorno da € 12,00 a € 15,00
suggerita da ketty in base alla disponibilità
Fornarina € 4,50
le paste
Tagliolini freschi al misto mare € 12
Passatelli Orto e Porto € 13
con pasta fatta in casa
Risotto Carnaroli “De Tacchi” alla pescatora € 14
“La Riseria De Tacchi” produttori di eccellenza dal 1570
prezzo a porzione per un minimo di 2 porzioni
Gramigna paglia e fieno € 13
con ragù di pesce nostrano
Proposta del giorno da € 12 a € 15
suggerita da Ketty in base alla disponibilità
i piatti unici
La Padellaccia € 38
Chitarrine fatte in casa in un mare di Molluschi e Crostacei
(sufficiente per 2 persone) preparazione 18/20 minuti
Paella alla Valenciana con Crostacei € 20
su prenotazione
escluso sabato sera e domenica a pranzo
prezzo a porzione per un minimo di 2 porzioni
i secondi
Sardoncini Scottadito € 12
Gran gratîn di molluschi e crostacei € 20
Spiedini di Calamari alla griglia € 17,50
Fritto misto di Paranza € 16
Fritto di Calamari e Gamberi € 16
Fritto di Totani nostrani € 18
La nostra Grigliata mista dell’Adriatico € 19
composta da 5 pezzi
Pescato del giorno € 6,50 all’etto
secondo disponibilità
i contorni
Insalata verde € 4,50
Insalata mista € 4,50
Patate fritte € 4,50
Verdure fritte € 4,50