RISTOMILLE - El Garagol Ristorante - Marotta - Menu' del Pescatore

Menu' del Pescatore

El Garagol Ristorante - Marotta

martedi 3 marzo
Menù del Pescatore
pranzo e cena
Primo
Passatelli con Vongole nostrane,
pomodoro fresco e Limone rapè
°°°
Raviolone con Rana Pescatrice,
melanzane e Pomodoro siciliano
padellato con crema di fave e Goletta
Secondi
Filetto di Sogliola con
Agretti al Limone
°°°
Salmone marinato con
pepe rosa e Finocchietto spontaneo
°°°
Polpo con Patate, Fagioli e Broccoli
°°°
Scampo alla Catalana con
Pomodoro ramato e Cipolla di Tropea
°°°
Alici marinate con Pomodoro e Peperone
°°°
Insalatina di Cannelli con Taccole e Fagiolini

Caffè compreso
€ 22
(bevande escluse)


Altri menù suggeriti