RISTOMILLE - Stazione di Posta - Magnadorsa - Una Domenica Andando per Primi

Una Domenica Andando per Primi

Stazione di Posta - Magnadorsa

Domenica 27 ottobre

Una Domenica Andando per Primi

Per l'ottavo anno, i ristoranti della terra di Arcevia, preparano primi piatti usando farine di Grano, Farro, mays ottofile di Roccacontrada, Fave, Ceci, Segale, Orzo, Cicerchia, Castagne, Grano Saraceno nel pieno rispetto di antiche usanze popolari per mantenere intatti i Sapori e i Profumi di una volta.
Ogni domenica di ottobre, i primi saranno proposti in un menù a prezzo fisso 

Menù 
Antipasto
Minestra di Cavolo nero e Cannellini
Primi
Cannelloni di grano tenero all'Uovo
con Ricotta di Pecora e Tartufo
***
Calamarata di farina di grano duro
alle Lumache di Terra
con Cicoria e Varnelli
Secondo
Coniglio disossato alla Marchigiana
in Porchetta con
Erbe di Campo strascicate
Dolce
Mousse di Mela rosa
al croccante di Mandorle
€ 22
coperto compreso
bevande escluse

E' gradita la prenotazione


Altri menù suggeriti