Domenica 20 ottobre
Una Domenica Andando per Primi
Per l'ottavo anno, i ristoranti della terra di Arcevia, preparano primi piatti usando farine di Grano, Farro, mays ottofile di Roccacontrada, Fave, Ceci, Segale, Orzo, Cicerchia, Castagne, Grano Saraceno nel pieno rispetto di antiche usanze popolari per mantenere intatti i Sapori e i Profumi di una volta.
Ogni domenica di ottobre, i primi saranno proposti in un menù a prezzo fisso
Menù
Antipasto
Zuppa speziata di Ceci e Yogurt
Primi
Nidi di Pasta all'Uovo con
farina di grano tenero ai Porcini
***
Cordoncini alla Rucola con Farina
di grano tenero tipo 2
macinata a pietra
Secondo
Stinchi di Maiale con Patate alla Paprika
Dolce
Pacchette di Mela rosa ripiene con
riduzione di Lacrima al Varnelli
€ 22
coperto compreso
bevande escluse
E' gradita la prenotazione