?>
RISTOMILLE - La Grotta di Loretello - Una Domenica Andando per Primi

Una Domenica Andando per Primi

La Grotta di Loretello

Domenica 20 ottobre

Una Domenica Andando per Primi

Per l'ottavo anno, i ristoranti della terra di Arcevia, preparano primi piatti usando farine di Grano, Farro, mays ottofile di Roccacontrada, Fave, Ceci, Segale, Orzo, Cicerchia, Castagne, Grano Saraceno nel pieno rispetto di antiche usanze popolari per mantenere intatti i Sapori e i Profumi di una volta.
Ogni domenica di ottobre, i primi saranno proposti in un menù a prezzo fisso 

Menù
Antipasto
Vellutata di Verdure e Legumi
Primi
Tagliatelle di Farro con Cipolle, Guanciale e Pomodorini
***
Polenta di farina di Mays Ottofile
con Formaggio di Fossa e Tartufo
Secondo
Costine aromatizzate al Forno con Insalata
Dolce
Dolci al Varnelli

€ 22
coperto compreso
bevande escluse

E' gradita la prenotazione


Altri menù suggeriti