RISTOMILLE - La Grotta di Loretello - Una domenica Andando per Primi

Una domenica Andando per Primi

La Grotta di Loretello

Domenica 27 ottobre

Una Domenica Andando per Primi

Per l'ottavo anno, i ristoranti della terra di Arcevia, preparano primi piatti usando farine di Grano, Farro, mays ottofile di Roccacontrada, Fave, Ceci, Segale, Orzo, Cicerchia, Castagne, Grano Saraceno nel pieno rispetto di antiche usanze popolari per mantenere intatti i Sapori e i Profumi di una volta.
Ogni domenica di ottobre, i primi saranno proposti in un menù a prezzo fisso 

Menù
Antipasto
Zuppa di Orzo e Ceci
Primi
Gnocchi di grano duro con
Pancetta, Radicchio e Formaggio
***
Passatelli con farina di Grano tenero
Salsicce e Funghi
Secondo
Capocollo con Patate al Forno
Dolce
Dolci di Mays Ottofile da Forno

€ 22
coperto compreso
bevande escluse

E' gradita la prenotazione


Altri menù suggeriti