?>
RISTOMILLE - Agriturismo La Cantina di Bacco - Una Domenica Andando per Primi

Una Domenica Andando per Primi

Agriturismo La Cantina di Bacco

Domenica 20 ottobre

Una Domenica Andando per Primi

Per l'ottavo anno, i ristoranti della terra di Arcevia, preparano primi piatti usando farine di Grano, Farro, mays ottofile di Roccacontrada, Fave, Ceci, Segale, Orzo, Cicerchia, Castagne, Grano Saraceno nel pieno rispetto di antiche usanze popolari per mantenere intatti i Sapori e i Profumi di una volta.
Ogni domenica di ottobre, i primi saranno proposti in un menù a prezzo fisso 

Menù 
Antipasto
Zuppa di Cicerchia in Pagnotta
Primi
Polenta di Mays Ottofile con Porcini e Salsiccia
***
Gnocchi di Patate e farina di Grano duro al ragù di Anatra
Secondo
Spezzatino di Marchigiana con Patate
Dolce
Cicerchiata, Crostata e Tozzetti al Varnelli

€ 22
coperto compreso
bevande escluse

E' gradita la prenotazione


Altri menù suggeriti