?>
RISTOMILLE - Ristorante La Baita - Una Domenica Andando per Primi

Una Domenica Andando per Primi

Ristorante La Baita

Domenica 20 ottobre

Una Domenica Andando per Primi

Per l'ottavo anno, i ristoranti della terra di Arcevia, preparano primi piatti usando farine di Grano, Farro, Mays Ottofile di Roccacontrada, Fave, Ceci, Segale, Orzo, Cicerchia, Castagne, Grano Saraceno nel pieno rispetto di antiche usanze popolari per mantenere intatti i Sapori e i Profumi di una volta.
Ogni domenica di ottobre, i primi saranno proposti in un menù a prezzo fisso 

Menù 
Antipasto
Zuppa di Legumi alla Contadina
Primi
Pappardelle di Grano tenero con Ragù bianco di Cinghiale
***
Maltagliati di Mays Otto file con sugo finto e Cicerchia
Secondo
Polpette in Umido con Patate
Dolce
Torta di Mele con Crema Chantilly al Varnelli

€ 22
coperto compreso
bevande escluse

E' gradita la prenotazione


Altri menù suggeriti