?>
RISTOMILLE - Ristorante La Baita - Una Domenica Andando per Primi

Una Domenica Andando per Primi

Ristorante La Baita

Domenica 27 ottobre

Una Domenica Andando per Primi

Per l'ottavo anno, i ristoranti della terra di Arcevia, preparano primi piatti usando farine di Grano, Farro, Mays Ottofile di Roccacontrada, Fave, Ceci, Segale, Orzo, Cicerchia, Castagne, Grano Saraceno nel pieno rispetto di antiche usanze popolari per mantenere intatti i Sapori e i Profumi di una volta.
Ogni domenica di ottobre, i primi saranno proposti in un menù a prezzo fisso 

Menù 
Antipasto
Zuppa di Cicerchia ai profumi d'autunno
Primi
Chitarrine di grano saraceno con Ragù di Coniglio e Raggia
***
Passatelli di Farro, Verza, Salsiccia e Pomodorino
Secondo
Coniglio in Potacchio con Patate
Dolce
Pizza farcita alle Creme con Varnelli

€ 22
coperto compreso
bevande escluse

E' gradita la prenotazione


Altri menù suggeriti