?>
RISTOMILLE - Ristorante Park Hotel - Una Domenica Andando per Primi

Una Domenica Andando per Primi

Ristorante Park Hotel

Domenica 20 ottobre

Una Domenica Andando per Primi

Per l'ottavo anno, i ristoranti della terra di Arcevia, preparano primi piatti usando farine di Grano, Farro, mays ottofile di Roccacontrada, Fave, Ceci, Segale, Orzo, Cicerchia, Castagne, Grano Saraceno nel pieno rispetto di antiche usanze popolari per mantenere intatti i Sapori e i Profumi di una volta.
Ogni domenica di ottobre, i primi saranno proposti in un menù a prezzo fisso
 

Menù 
Frascarelli di Arcevia con Farina di Farro e
Grano duro in Zuppa di Verdure
Primi
Crespelle con Farina di Ceci alla Vegetariana
***
Strigoli con Farina di Grano tenero con Salsiccia e Finocchietto
Secondo
Spiedini di Suino aromatizzati con salsa al "Park Hotel"
e bis di Fave in Porchetta,
Verdure di campo saltate in padella
Dolci
Dolci da forno di Farina di Mays Ottofile

€ 22
coperto compreso
bevande escluse

E' gradita la prenotazione


Altri menù suggeriti