?>
RISTOMILLE - Ristorante Park Hotel - Una Domenica Andando per Primi

Una Domenica Andando per Primi

Ristorante Park Hotel

Domenica 27 ottobre

Una Domenica Andando per Primi

Per l'ottavo anno, i ristoranti della terra di Arcevia, preparano primi piatti usando farine di Grano, Farro, mays ottofile di Roccacontrada, Fave, Ceci, Segale, Orzo, Cicerchia, Castagne, Grano Saraceno nel pieno rispetto di antiche usanze popolari per mantenere intatti i Sapori e i Profumi di una volta.
Ogni domenica di ottobre, i primi saranno proposti in un menù a prezzo fisso
 

Menù 
Zuppa alle Erbe di campo locali, Fagioli, Patate,
Cipolla e Pancetta con Crostoni di Pane
di Mays Ottofile brustolito
Primi
Pappardelle di farina di grano duro al sugo di Cinghiale
***
Gnocchi di Patate e Grano tenero con
Pomodorini Pendolini e Pecorino di Fossa
Secondo
Filetto di Maiale alla "Caudino" con Verdure grigliate
Dolci
Dolci da forno con Farina di Mays Ottofile

€ 22
coperto compreso
bevande escluse

E' gradita la prenotazione


Altri menù suggeriti