?>
RISTOMILLE - Fattoria Bio Casale Venezia - Una Domenica Andando per Primi

Una Domenica Andando per Primi

Fattoria Bio Casale Venezia

Domenica 13 ottobre

Una Domenica Andando per Primi

Per l'ottavo anno, i ristoranti della terra di Arcevia, preparano primi piatti usando farine di Grano, Farro, mays ottofile di Roccacontrada, Fave, Ceci, Segale, Orzo, Cicerchia, Castagne, Grano Saraceno nel pieno rispetto di antiche usanze popolari per mantenere intatti i Sapori e i Profumi di una volta.
Ogni domenica di ottobre, i primi saranno proposti in un menù a prezzo fisso 

Menù
(anche vegetariano) 

Zuppa di Fagioli e Cotiche
Primi
Bigoli di Grano duro con Pancetta, Porro e Varnelli
***
Crepes di Farina di Orzo ripiene
con Zucca, Pecorino e Salsiccia
Secondo
Arrosto di Suino aromatizzato e Salsicce al Forno
Dolce
Biscotti al Caffè con Varnelli

€ 22
coperto compreso
bevande escluse

E' gradita la prenotazione


Altri menù suggeriti