?>
RISTOMILLE - Fattoria Bio Casale Venezia - Una Domenica Andando per Primi

Una Domenica Andando per Primi

Fattoria Bio Casale Venezia

Domenica 20 ottobre

Una Domenica Andando per Primi

Per l'ottavo anno, i ristoranti della terra di Arcevia, preparano primi piatti usando farine di Grano, Farro, mays ottofile di Roccacontrada, Fave, Ceci, Segale, Orzo, Cicerchia, Castagne, Grano Saraceno nel pieno rispetto di antiche usanze popolari per mantenere intatti i Sapori e i Profumi di una volta.
Ogni domenica di ottobre, i primi saranno proposti in un menù a prezzo fisso 

Menù
(anche vegetariano) 

Zuppa di Mela Rosa
Primi
Strozzapreti di Grano tenero al ragù di Carne
***
Insalata di Farro
Secondo
Coniglio al Forno, Costine di Maiale
con Insalata mista
Dolce
Crostata di Amarene al Varnelli

€ 22
coperto compreso
bevande escluse

E' gradita la prenotazione


Altri menù suggeriti