?>
RISTOMILLE - Il Leccio Agriturismo - Una Domenica Andando per Primi

Una Domenica Andando per Primi

Il Leccio Agriturismo

domenica 27 ottobre

Una Domenica Andando per Primi

Per l'ottavo anno, i ristoranti della terra di Arcevia, preparano primi piatti usando farine di Grano, Farro, mays ottofile di Roccacontrada, Fave, Ceci, Segale, Orzo, Cicerchia, Castagne, Grano Saraceno nel pieno rispetto di antiche usanze popolari per mantenere intatti i Sapori e i Profumi di una volta. Ogni domenica di ottobre, i primi saranno proposti in un menù a prezzo fisso 

Menù
del giorno e della sera

Antipasto
Zuppa di Ceci
Primi
Tagliatelle di grano tenero al Cinghiale
***
Cannelloni con farina di grano duro
Secondo
Arrosto di Maiale con salsiccia ed Erbe cotte
e per finire
Dolce al Varnelli

coperto compreso
€ 22
bevande escluse

E' gradita la prenotazione


Altri menù suggeriti