?>
RISTOMILLE - Ristorante Il Punto - Menu di Ferragosto

Menu di Ferragosto

Ristorante Il Punto

Giovedì 15 agosto

Pranzo di Ferragosto

Antipasti freddi
Insalatina di Polipo, Sedano e Olive Taggiasche
Sardoncini marinati
Mazzancolla Olio e Limone
Salmone alla Mela Verde
Julienne di Seppie primavera
Gamberetti, Rucola e Grana
Sgombro con Peperoni arrostiti

Antipasti Caldi
Lumachine Di Mare
Vongole al Pomodorino Fresco
Cozze alla Marinara

Primi
Gnocchetti di Gamberi, Vongole e pPesto
Chitarrine allo Scoglio

Secondo
Grigliata Mista composta da:
Medaglione di Coda di Rospo,
Scampo, Mazzancolla, Spiedini 

Frittura Mista e Patatine fritte 
Insalata mista

Dolci
Dolce della casa
Sorbetto

Acqua, Vino della casa,
Caffè, Digestivo 

Euro 40,00
 


Altri menù suggeriti