RISTOMILLE - Il Punto Ristorante Pizzeria - Marotta - Menu di Ferragosto

Menu di Ferragosto

Il Punto Ristorante Pizzeria - Marotta

Sabato 15 e domenica 16 Agosto

Pranzo di Ferragosto

Antipasti freddi
Insalatina di Polpo e Fagiolini
Julienne di seppie con pesto di rucola e pinoli
Salmone marinato radicchio e champignon
Alici marinate
Carpaccio di spada al pepe rosa
Cocktail di gamberi

Antipasti Caldi 
Zuppetta cozze e vongole
Mazzancolle e filetti di triglia in camicia
dorati al guanciale

Primi
Mezzelune ai crostacei
Tagliatelline allo scoglio

Secondo
Grigliata con filetto di orata, spiedino di gamberi,
scampo al pane aromatico e calamaro ripieno

Frittura calamari e gamberi

Dolci

Semifreddo della casa
Sorbetto

Acqua, Vino della casa,
Caffè, Digestivi

Euro 40,00
 


Altri menù suggeriti