Domenica 4 ottobre
Una Domenica Andando per Primi
Per il nono anno, i ristoranti della terra di Arcevia, preparano primi piatti usando farine di Grano, Farro, mays ottofile di Roccacontrada, Fave, Ceci, Segale, Orzo, Cicerchia, Castagne, Grano Saraceno nel pieno rispetto di antiche usanze popolari per mantenere intatti i Sapori e i Profumi di una volta.
Ogni domenica di ottobre, i primi saranno proposti in un menù a prezzo fisso
Menù
Frascarelli di Arcevia con Farina di Farro e
Grano duro in Zuppa di Verdure
Primi
Crespelle con Farina di Ceci
alla Vegetariana
***
Strigoli con Farina di Grano tenero
con Salsiccia e Finocchietto
Secondo
Spiedini di Suino aromatizzati
con salsa al "Park Hotel"
e bis di Fave in Porchetta,
Verdure di campo saltate in padella
Dolci
Dolci da forno di Farina
di Mays Ottofile
€ 25
coperto compreso
bevande escluse
E' gradita la prenotazione