Domenica 4 ottobre
Una Domenica Andando per Primi
Per il nono anno, i ristoranti della terra di Arcevia, preparano primi piatti usando farine di Grano, Farro, mays ottofile di Roccacontrada, Fave, Ceci, Segale, Orzo, Cicerchia, Castagne, Grano Saraceno nel pieno rispetto di antiche usanze popolari per mantenere intatti i Sapori e i Profumi di una volta.
Ogni domenica di ottobre, i primi saranno proposti in un menù a prezzo fisso
Menù
Zuppa di Lenticchie con Verdure e Gamberi
Primi
Tagliolini di Farina di Grano duro
con Ceci, Vongole e Pendolini
***
Gnocchi di patate con farina di
grano tenero al Varnelli
Secondo
Frittura di pesce e Contorni misti fritti
Dessert
Dolci secchi misti "Betulle"
€ 25
coperto compreso
bevande escluse
E' gradita la prenotazione